La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

DROUZ STORE garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad, bajo la Ley de Protección de Datos. Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de elaborar estadísticas anónimas y mejorar la experiencia del usuario en la web. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies e impedir su instalación. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Información a los usuarios

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de DROUZ STORE.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por DROUZ STORE o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá enviar un correo electrónico a info@queguapada.com solicitando la baja de la suscripción, indicando nombre de usuario, y correo electrónico.

DROUZ STORE asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por DROUZ STORE o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

DROUZ STORE asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

– Acciones de Marketing. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de DROUZ STORE con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además DROUZ STORE podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Los datos personales son empleados por DROUZ STORE de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

– Apartado “Formulario de Contacto y Centro de Soporte de DROUZ STORE”
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de DROUZ STORE con la finalidad de gestionar el centro de soporte de DROUZ STORE y el contacto con el cliente vía ticket.

Uso de los tickets

Cada usuario puede acceder a sus tickets mediante usuario y contraseña. Las contraseñas son personales e intransferibles y El usuario es responsable del uso de sus contraseñas y de su comunicación a terceros. La información que contiene los tickets es de carácter confidencial. DROUZ STORE prohíbe la publicación de los tickets a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.

– Documento “Formulario RMA”
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentacián del formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de DROUZ STORE.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión del RMA (Uso de garantía de su producto).

Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. DROUZ STORE no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. DROUZ STORE comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Como utilizamos sus datos.

Para proporcionarle nuestros Servicios, para comunicarnos con usted sobre su uso de nuestros Servicios o sobre cualquier cambio en nuestros Términos y condiciones que se apliquen a usted.

Para el propósito para el que específicamente nos proporciona la información, que incluye, para responder a sus preguntas, proporcionar cualquier información que solicite y brindar soporte al cliente.

Para adaptar el contenido y la información que podemos enviarle o mostrarle, para ofrecer una personalización de ubicación (donde lo permita la ley aplicable), ayuda personalizada e instrucciones, y para personalizar sus experiencias al usar nuestro sitio web y nuestros servicios, como desarrollo y ofreciéndole servicios nuevos y / o adicionales o funciones nuevas y / o adicionales a los servicios existentes.

Para fines publicitarios y promocionales, por ejemplo, donde lo permita la ley (excepto si (donde corresponda) usted optó por darse de baja cancelando la suscripción a correos electrónicos de marketing y / o comunicándose con nosotros como se indica en la tabla a continuación), podemos usar su información, tal como su dirección de correo electrónico, número de teléfono o dirección de correo para enviarle boletines, ofertas especiales y promociones, o para contactarlo de otro modo sobre servicios o información que creemos que pueda interesarle, o para realizar sorteos de campañas y similares y entregar premios y recompensas .

Según lo permitido por la ley aplicable (excepto si (donde corresponda) usted optó por no participar), para ayudarnos a publicitar nuestros productos y servicios en varios medios, incluidos, entre otros, el envío de correos electrónicos promocionales, publicidad de nuestros servicios en redes sociales ,plataformas, envío de correo directo y marketing.

Comprender mejor cómo los usuarios acceden y usan nuestro sitio web y nuestros servicios, tanto de forma agregada como individualizada, para administrar, supervisar y mejorar nuestro sitio web y nuestros servicios, para nuestros fines internos y para otros fines de investigación y análisis.

Para protegernos, a nuestros clientes, empleados o propiedad, por ejemplo, para investigar el fraude y prevenir actividades fraudulentas, acoso u otro tipo de actividades ilegales que nos involucren a nosotros u otras compañías con las que hacemos negocios, para hacer cumplir esta Política, así como nuestros Términos y condiciones.

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI al correo electrónico info@queguapada.com. DROUZ STORE tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.queguapada.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. DROUZ STORE no es titular de las redes sociales.

Información recogida orientada a mejoras web

Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de DROUZ STORE y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line.